01 Марта 2019 г.

АКЦИИ-знакомства

В марте вас ждет знакомство с новым мастером и новой услугой. И, безусловно, это знакомство будет не только приятным, но и полезно-выгодным!

 

Стефания ДРОЗДОВА приглашает вас на Аппаратную чистку кожи лица Hydraclean и дарит СКИДКУ 25%!

Это атравматичная чистка от французского бренда Guinot обеспечивает освобождение кожи от токсинов и излишков себума.

УНИКАЛЬНАЯ методика проведения процедуры Hydraclean позволяет глубоко очистить кожу лица, особенно в Т-зоне. За 30-60 минут, благодаря глубокому очищению и моделирующему МАССАЖУ, кожа преображается становится абсолютно чистой, легко «дышит», обретает здоровое сияние и лучше усваивает активные ингредиенты наносимых продуктов ухода.

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ происходит за счет сочетания 2х мощных компонентов, содержащихся в Очищающем геле (основном продукте процедуры):

САЛИЦИЛОВАЯ кислота: оказывает антимикробное и эксфолиирующее действие, регулирует секрецию сальных желез

ЛИПАЦИД: нормализует секрецию сальных желез

Процедура предназначена для любого возраста и любого типа кожи.

 

Приглашаем вас на Медовый баночный массаж продолжительностью 1,5 часа всего за 1500 рублей!

Медовый массаж проводится для обретения бархатистой и ГЛАДКОЙ КОЖИ, с целью очистки пор, выведения продуктов метаболизма и удаления излишков жирности. Он способствует быстрой и стойкой КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ, снижению веса, восстановлению мышц, устранению отеков, улучшению кровообращения, ускорению обмена веществ.

  • Мед обладает бактерицидным, иммуномодулирующим, антибактериальным и противовоспалительным свойствами.
  • Его влияние на нервную систему весьма трудно переоценить. Он снимает усталость, повышает работоспособность, нормализует сон.
  • Мед устраняет сухость, шелушение кожи, а также повышает тонус кожи.
  • Улучшает обмен веществ, так как во время массажа быстро впитывается в кожу и его компоненты практически сразу попадают в кровь, моментально включаясь в процессы обмена веществ.
  • Мед глубоко проникает в ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки и токсины, в результате чего всего за одну процедуру ваше тело проходит глобальное очищение.

УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ массажа с использованием цветочного меда кожа становится гладкой, эластичной, улучшается её цвет, устраняется дряблость, выравниваются целлюлитные бугорки.

 

Познакомьтесь со всеми АКЦИЯМИ салона!

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Услуги