NEW! Замещение волос при АЛОПЕЦИИ

За долгое время работы мы общаемся с тысячами клиентов, столкнувшихся с проблемой АЛОПЕЦИИ. Мы предлагаем не ограничивать себя в радостях жизни и решить все неудобства, связанные с отсутствием волос у женщин и мужчин.

Система замещения волос в центре ВитаСПА!

Её практикуют при существенной потере волос и для решения проблем с их качеством и густотой.

Суть процесса замещения: система прикрепляется на собственные волосы клиента, фиксируется в щели для протягивания волос специальной прядкой, с имитацией роста волос из кожи головы.

  • Свои волосы не состригаются, не повреждаются!
  • Эта система волос состоит из основы и вручную интегрированных в нее тонких и на 100% натуральных волос. В итоге к ним приятно прикасаться, а еще они «замешиваются» с собственными волосами.
  • Цвет волос можно подобрать из созданной палитры или провести окрашивание после замещения.
  • Контур системы из специального силикона. По контуру расположены «кармашки», в которые продеваются волосы клиента и закрепляются на медицинский полимер. Он гарантирует высокую степень надежности крепления с вашими волосами.
  • Система полностью имитирует рост как из кожи головы, поэтому пробор можно менять по желанию.
  • Заданной формы прически нет, а значит, мастер может после наращивания выполнить желаемую стрижку.
  • Система продувается в жару, кожа головы всегда дышит.

Незаметна, даже вблизи.

Определить наличие системы сложно и на ощупь: близкий человек не поймет разницу, прикасаясь к вашей прическе. Вернет она и радость от возможности провести рукой по волосам, откинув их назад.

Активный образ жизни, не снимая систему

Все это время вы сможете вести обычный образ жизни. Спать, окрашивать волосы, посещать сауну, плавать в бассейне, ходить на спорт, полноценно принимать ванну или душ. Можно не опасаться, что система волос покинет голову (например, как накладка или парик) в неподходящий момент при порывах ветра и дожде. Система закреплена с немецкой надежностью, а в проборе виден просто рост волос.

Свои волосы, на которые закреплена система, отрастают и поэтому нужно делать коррекцию. В зависимости от скорости роста собственных волос, обычно это раз в полтора месяца. Система несмотря на то, что волосы достаточно тонкие, довольно прочная и выдерживает несколько (6 и более) коррекций.

Коррекция очень простая, быстрая и безопасная для волос. Система снимается, моется голова, очищаются места креплений, наносятся новые полимерные полоски, и система наращивается снова. Вот так - легко и просто! Всего час-два времени и комфорт на ближайшие 6 недель обеспечен!

Система замещения волос кардинально отличается от париков. В итоге результат замещения волос получается настолько эффектным, что всем окружающим, и даже вам, начинает казаться, что это ваши волосы растут из кожи. Никто и не подумает, что это искусно подобранная и грамотно зафиксированная система волос. 

Цена зависит от длины волоса и площади облысения.

Запись на консультацию по телефонам: +7 8452 277090; +7 8452 261614

Telegram Viber Whatsapp

г. Саратов, ул. Горького, 55

+7 8452 27-70-90

Telegram Viber Whatsapp

г. Саратов, ул. Горького, 55

+7 8452 27-70-90