22 Февраля 2015 г.

Новинки от Dermalogica. Ровный цвет, молодость и здоровье кожи без компромиссов!

Типичными проблемами кожи в возрасте после 40 лет являются морщины и гиперпигментация. Их причинами являются возраст, пребывание на солнце, повреждение тканей (травмы), гормональные изменения, а также прием контрацептивов. Наличие пигментных пятен и морщин рассматриваются как главный признак старения.

С целью решения всех этих проблем Dermalogica в 2015 году представляет:

Биоактивный пилинг BioSurface Peel

Линия средств для осветления пигментных пятен и выравнивания цвета кожи Power Bright TRx

Состоит из 3-х высокоактивных продуктов, созданных с использованием самых последних технологий и с преимуществами послойного нанесения активных комплексов для получения оптимальных результатов осветления кожи:

C-12 PureBright Serum – высокоактивный серум, помогающий корректировать нарушения пигментации кожи, а так же способствующий появлению естественного сияния.

Pure Light SPF 50 — это новаторский дневной увлажнитель, защищающий кожу от УФ лучей, приводящих к нарушению пигментации.

Pure Night - ночной осветляющий увлажнитель, действие которого  направлено на контроль продукции меланина, восстановление естественного сияния кожи.

Вы также можете приобрести набор средств системы Power Bright TRx, в котором представлены все средства для борьбы с гиперпигментацией. Он станет великолепным стартом в улучшении здоровья кожи!

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги