14 Декабря 2021 г.

Новогодние цены на ПРЕМЬЕРУ услуг!

Чрезмерная сухость кожи часто обусловлена зимой низкой влажностью воздуха в помещении из-за разницы температур, а погодные условия приводят к обветриванию и переохлаждению кожи лица. Часто сухость становится последствием слишком частого умывания, особенно в жесткой воде, злоупотребления средств для глубокого очищения, недостаточного увлажнения и восстановления кожи в домашнем уходе, неправильного применения средств с ретинолом, контрастного умывания, осенне-зимнегл авитаминоза, последствий системных заболеваний, в т.ч. вирусных инфекций.

Отличным помощником в увлажнении и мягком восстановлении кожи станет Двухфазный гидролипидный пилинг с гиалуроновой кислотой и маслом косточки персика Peach Peel.

Этот суперфуд для кожи содержит:

  • 4 органические кислоты
  • 11 аминокислот
  • 8 витаминов (А, В, С, Е, F, РР, К)
  • 4 макроэлемента (железо, магний, калий, фосфор)
  • 5 микроэлементов (селен, цинк, медь, йод, марганец)
  • гиалуроновая кислота

Здесь есть все необходимое, чтобы вернуть коже нежность, бархатистость, комфорт и сияние, и защитить ее от действия агрессивных факторов окружающей среды осенью и зимой!

Масло холодного отжима ядра персиковых косточек – это высокая концентрация моно- и полиненасыщенных жирных кислот (концентрация до 40 %), которые восстанавливают гидролипидную мантию, препятствуют избыточной потери влаги, защищают кожу от сухости и воспалений, улучшают цвет лица. 

Кислоты – выравнивают толщину рогового слоя, увлажняют кожу, делают ее гладкой и ровной, уменьшают воспаления!

Премьерная цена пилинга Peach Peel в декабре-21 и январе-22 - 2900 рублей!


Вторая новинка - массаж лица Чампи! Эта техника вошла в Золотую коллекцию массажей мира.

Чампи - это индийский массаж, которому более 5000 лет. Во время массажа задействованы плечи, голова и лицо. В переводи с санскрита это означает «наполнение энергией».

Действует ПРЕМЬЕРНАЯ цена на данный массаж – 1400 рублей*!

* С 01.01.2022 г. стоимость составит 1800 рублей.

ПОЛЬЗА массажа:

  • Отличный антидепрессант – снижает накопленный в течении дня стресс, повышает жизнерадостность и уровень энергетики в целом
  • Уменьшает и убирает головные боли
  • Снимает физическую и эмоциональную усталость, укрепляет нервную систему
  • Способствует улучшению фокуса и внимания, концентрации,  улучшает работу мозга и  память.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для массажа лица: высыпания на коже, множественные гнойнички, ссадины, порезы, инфекционные заболевания, высокая температура, гипертония или гипотония.

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги