18 Августа 2020 г.

«Новое лицо за час» от Светланы ТОЛОКОВОЙ

Новая технология, позволяющая без пластической операции повернуть время вспять, значительно омолодить лицо, подчеркивая естественность. Метод инъекционной подтяжки «латеральный лифтинг» позволяет легко и незаметно, всего за час, улучшить контур лица, убрать брыли и второй подбородок!

Как говорит автор технологии, доктор Мария Ширшакова – это «Невидимый путь видимого результата». В июле 2020 года наш врач-дерматокосметолог Светлана Толокова прошла бьюти-практикум у Марии и успешно овладела технологией «Новое лицо за час».

  • В молодом возрасте технология «Новое лицо за час» позволит скорректировать асимметрию, смоделировать лицо, устранить рубцы и постакне, исправить то, что не устраивает во внешности – тонкие губы, плоские скулы, низкие брови и т.д.
  • Если Вы в среднем возрасте (от 30 до 50 лет) технология позволит легко и быстро снять следы стресса и возраста, избавиться от темных кругов под глазами, морщин и складок, улучшить состояние шеи, декольте и рук и т.д.
  • Дамы зрелого возраста благодаря процедурам по новой технологии смогут смело говорить окружающим, что им на 15 лет меньше. И все поверят! Всего 1,5 часа и Вы будете иметь красивый контур лица, забудете про брыли и второй подбородок, морщины и дряблость в зоне лба, межбровья, щек, шеи и декольте.
г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги