25 Мая 2018 г.

«Наши в Париже!»: поездка Анастасии КРЫЛОВОЙ на обучение докторов красоты Guinot

С 13 по 16 мая 2018 года в главном офисе Guinot в Париже прошло обучение для докторов красоты Guinot. Специалисты из России, среди которых была наш врач-дерматокосметолог Анастасия Михайловна КРЫЛОВА, получили возможность не только прослушать эксклюзивный семинар, ознакомиться с инновациями бренда, но и получить множество навыков, которые с успехом можно применить в собственной практике.

 

Абсолютным восторгом стало посещение фабрики Guinot и возможность наблюдать масштабы современного производства изнутри:

  • на фабрике 200 сотрудников
  • в номенклатуре 2700 различных продуктов
  • в 2017 году произведено 12 млн единиц продукции
  • территория фабрики - 63000 кв.м

В соответствии с высокими стандартами качества и европейскими нормами (сертификат ISO 22716(2009) все этапы производства продукта, включая его окончательную упаковку, выполняются в стерильных помещениях («белых комнатах»).

Благодаря работе комплекса технической очистки воздуха, циркулирующий в этих помещениях воздух постоянно обновляется, очищается и фильтруется все 24 часа в сутки. В результате: воздух, окружающий производство и упаковку продукции, остается стабильно чистым.

Результат: высокая чистота и исключительное качество исходного сырья предопределяют непревзойдённую эффективность, оптимальные гипоаллергенные показатели и полную безопасность продуктов. С момента вскрытия упаковки средства по уходу за кожей, сохраняют исключительную стерильность и чистоту.

 

И, конечно же, неповторимая атмосфера Парижа зарядила всех весенним настроением! Теперь Анастасия Михайловна –счастливая, вдохновленная, влюбленная в свое дело, с новыми знаниями и идеями – готова сделать и Вас более красивыми, счастливыми и восхитительными!

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги