25 Июня 2018 г.

Новинка! Биоремоделирование препаратом Profhilo

PROFHILO® — новая гиалуроновая кислота для биоремоделирования дряблой кожи!

Препарат PROFHILO с концентрацией высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты 64 мг/2мл влияет на состояние межклеточного матрикса, повышает эластичность кожи, создавая «поддерживающий каркас» и активизируя жизнедеятельность клеток.

Методика предусматривает введение препарата в 5 биологически активных точек на каждой стороне лица, обеспечивая безболезненное введение и высокую результативность от введения для пациентов с разными показаниями, состоянием кожных покровов и сосудов лица.

Теперь за один сеанс Вы можете получить:

  • Омоложение
  • Мощный лифтинг эффект
  • Остановку воспалительных процессов
  • Прекрасное увлажнение, которое так необходимо нашей коже летом

Уже после первой процедуры Вы увидите мгновенный эффект лифтинга, а окончательный результат ремоделирования заметит после второй процедуры, выполненной с интервалом в 4 недели. За это время создается поддерживающий каркас кожи: текстура кожи улучшается, повышается ее эластичность, замедляются процессы старения и улучшается микроциркуляция.

Премьерная стоимость - 15000 рублей.

 

PROFHILO (Профайло) прошёл все клинические и биофизические исследования, результаты которых опубликованы в международных ведущих изданиях. В Российской Федерации препарат зарегистрирован как препарат медицинского назначения РУ РЗН 2018/6891 от 9 апреля 2018 года.

 
г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Услуги