18 Мая 2021 г.

НОВЫЕ техники массажа лица

Косметический массаж - один из самых эффективных методов омолаживания и улучшения состояния кожи. Приемы массажа активизируют кровоснабжение клеток, происходит их обновление и регенерация, снимается спазм и мышцы расслабляются. Массаж успокаивает и избавляет от напряжения. Но чтобы польза была еще ощутимей, нужно, чтобы специалист подобрал подходящую технику и квалифицированно ее выполнил.

Представляем вам 3 новые массажные методики лица от Светланы ГЕРТ:

Миофасциальный массаж лица

Отличается от классического тем, что ручное воздействие оказывается не на мышцы, а на фасции. Техника миофасциального массажа используется для глубокой проработки тканей, снятия отеков и зажимов. Это позволяет моделировать контуры лица, устраняя первые признаки старения и обеспечивая расслабление каркаса лица.

Нередко эффект от данной процедуры сравнивают с результатом от круговой подтяжки — это и идеальный овал лица, и упругая кожа со здоровым цветом, и отсутствие морщин.

Мануальная блефаропластика

Это уникальная массажная методика, основанная на сочетании мануальной и кожно-фасциальной техник. Благодаря данной технике массажа сходит отечность, выравнивается цвет лица, глубина мимических морщин. После нескольких сеансов уходят «брыли», второй подбородок, наблюдается выраженный лифтинг кожи, мышц, стенки сосудов становятся крепче.

Скульптурный массаж (пластический)

Такой массаж улучшает овал лица, тонизирует эпидермис и повышает эластичность, а также способствует расслаблению мимической мускулатуры. Такую манипуляцию часто называют безоперационным лифтингом или пластичным массажем. После проведения сеанса кожа становится подтянутой, овал более четким, а морщины разглаживаются. Кроме того, такой массаж позволяет избавиться от токсинов и отеков лица.

Когда выполнен полный курс, эпидермис лица, шеи и зоны декольте становится подтянутым и улучшается оттенок кожи.

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги