03 Июня 2020 г.

Премьера! Эндоэкологическая процедура для лица Detoxygene

Кожа тоже может задыхаться… Ей необходим детокс и кислород! Она же защищает наш организм от внешних раздражителей, ограждает от воздействия окружающей среды, в том числе от атмосферного и бытового загрязнения.

Также кожа участвует в процессе освобождения организма от токсинов. Стресс, недостаток сна и несбалансированное питание ослабляют защитные функции кожи. Из-за этого токсины могут задерживаться в эпидермисе, что становится причиной стремительного преждевременного старения кожи и тусклого цвета лица.

Новая процедура Detoxygene от Guinot направлена на восстановление сияния, красоты и здоровья кожи. Она подходит для любого типа кожи и для людей всех возрастов. Процедура рекомендована жителям мегаполиса, при стрессе и усталости, в период смены сезонов.

Всего за 1 час процедура Detoxygene освобождает кожу от тусклых мертвых клеток, выводит загрязнения и токсины, насыщает клетки кожи кислородом. В результате кожа дышит и сияет.

Премьерная цена в июне 2020 года – 4500 рублей вместо 5800!

 

Процедура состоит из 3 этапов:

1 этап.

Энзимная и механическая эксфолиация очищает кожу от мертвых клеток, токсинов и загрязнений. Экстракт папайи и целлюлоза разглаживают поверхность и улучшают текстуру кожи.

2 этап.

Детоксицирующая маска притягивает загрязнения подобно магниту, связывает их и удаляет. ЭДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота) образует с металлами хелатные комплексы для их выведения. Зеленая глина абсорбирует токсины и загрязнения.

3 этап.

Оксигенирующий массаж улучшает микроциркуляцию и способствует насыщению кожи кислородом.

 

100% женщин отметили после процедуры Detoxygene от Guinot сияние, свежесть, чистоту кожи, гладкость и ровный тон!

Подробнее о процедуре

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги