01 Июня 2019 г.

Инновация в похудении - Slim Logic (Guinot, Франция)

Большинство женщин хотят иметь стройную подтянутую фигуру. Однако неправильный рацион питания и нарушение микроциркуляции в коже приводит к накоплению жировых отложений и появлению целлюлита, который создает на поверхности кожи эффект «апельсиновой корки». Институт Guinot представляет инновационную процедуру Slim Logic, которая нацелена на уменьшение жировых отложений и выведение лишней жидкости и токсинов.

Техники ухода:

АКТИВНЫЙ ЭКСФОЛИАТОР - ферментативное отшелушивание помогает улучшить усвоение активных ингредиентов для похудения и повышает эффективность процедуры. Кроме того, имбирь помогает стимулировать микроциркуляцию и улучшает дренаж.

СЖИГАЮЩИЙ ЖИР МАССАЖ - сочетает в себе эффективные мануальные методы и корректирующие средства с кофеином, которые, как известно, мобилизуют жир и разрушают жировые отложения.

ВЫВЕДЕНИЕ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ ИЗ ТЕЛА - обертывание тела благодаря дренажному эффекту, устраняет избыток жидкости в тканях из-за альгинатов.

 

После 6 процедур окружность талии уменьшается на 1,6 см, окружность ягодиц - на 1,6 см, бедер – на 1,4 см. 100% испытуемых отметили уменьшение объемов тела и улучшение силуэта, 81,3% отметили повышение упругости кожи.

Для усиления и ускорения эффекта рекомендуется применение в домашних условиях Антицеллюлитного крема для похудения - Slim Logic Slimming Cream.

Премьерная стоимость процедуры (60 минут) – 5800 рублей.

 

Подробнее об Антицеллюлитной процедуре для похудения с кофеином Slim Logic

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги