06 Апреля 2019 г.

Новинки для максимального push-up Ваших губ!

Согласитесь, каждая девушка имеет свое представление об идеальных губах:

  • Кто-то предпочитает НАТУРАЛЬНЫЕ губы
  • Кто-то ЧУВСТВЕННЫЕ, как будто зацелованные
  • Кто-то готов бросить вызов и мечтает о страстных и СЕКСУАЛЬНЫХ губах, способных свести с ума все мужское население нашей страны.

В нашем центре работают профессионалы такого уровня, что могут воплотить любое Ваше желание. Доктора разработали для Вас lips-классификацию:

  • «SOFT Lips» – увлажнение без изменения объема и формы. Для самых натуральных губ мы рекомендуем Belotero Soft.
  • «SMOOTH Lips» – эффект новой помады возможно обрести с помощью Belotero Basic.
  • «SMOOTH Lips +» - чувственные губы, для создания которых мы используем Belotero Intense.
  • «ADVANCE Lips» – увеличение объема красной каймы, PUSH UP эффект - Новинка!!! Etermis 3.
  • «STRONG Lips» – коррекция возрастных изменений, анатомической формы, асимметрии – Новинка!!! Belotero Volume.

 

АКЦИЯ! Премьерная цена на новые филлеры*:

  • Etermis 3 – 12500 вместо 17500 рублей

  • Belotero Volume – 14800 вместо 19800 рублей

*Торопитесь! Предложение ограничено

 

Несколько слов о новинках!

Etermis 3

Применяется для коррекции умеренных и выраженных морщин, позволяет разгладить складочки области рта, придать объем губам. Эффективен для устранения выраженных носогубных заломов. После инъекций в зону губ пациенты отмечают, что помимо дополнительного объема губы приобретают более яркий, насыщенный цвет, становятся увлажненными и ухоженными.

Etermis 3 состоит из двух монофазных когезивных филлеров на основе гиалуроновой кислоты (ГК) в сочетании с маннитолом. Это гарантирует длительный эффект от филлера для пациентов, склонных к быстрому выведению гиалуроновой кислоты из организма (резко худеющие, курящие, занимающиеся спортом, активно загорающие, вегетарианцы и пр.)

Belotero Volume

Belotero Volume - шедевр немецкой компании Merz, который принес его производителю награду в номинации «Лучший филлер года» на престижном Европейском Конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMEC) в Париже.

Это самый плотный гель с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, использующийся для зрелой кожи и особой контурной пластики. Имеет пролонгированное действие и сохраняет эффект до 18 месяцев.

Belotero Volume применяется для восстановления молодого контура лица и придания пропорциям лица сбалансированной формы в зонах, где объем был потерян из-за увядания кожи или экстремальной потери веса.

Филлер Волюм применяется для коррекции, моделирования и восполнения объемов на висках, щеках, скулах, подбородке. Он эффективно борется с носогубными складками, морщинами марионетки путем заполнения полых подкожных участков.

 

Подробнее об услуге Увеличения губ

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Услуги