12 Ноября 2018 г.

5 причин ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ в ВитаСПА!

1) Самая весомая – до 31 декабря 2018 года на всю косметику Guinot и Dermalogica СКИДКА 18%.

А чем меньше стоимость, тем больше косметики можно купить для себя любимой или в подарок!

2) Наличие SKIN-БАРА! Практически каждый продукт косметического бутика можно попробовать.

3) Консультация профессиналов! С мировыми брендами beauty-средств Вас может познакомить косметолог-эксперт, который пристально изучит Вашу кожу и выпишет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ «РЕЦЕПТ» красоты для домашнего ухода. Домашний уход за кожей, вернее любой продукт, может быть эффективным, если он соответствует желаемым целям красоты и состоянию кожи. В этой связи важность и значимость консультации косметолога-эксперта являются бесспорными.

4) Только в «ВитаСПА» есть восхитительные КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА премиум-класса от французского бренда Guinot и КОСМЕТИКА международного дерматологического института Dermalogica (США), т.к. «ВитаСПА» является единственным в Саратовской области официальным представителем этих брендов!

5) От продукции класса масс-маркет ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА, представленная в ВитаСПА, отличается по ряду качественных показателей.

  • Выше концентрация активных компонентов и биодоступность, а это значит, что она в разы эффективнее увлажняет, питает и восстанавливает кожу, стирает морщинки и лечит пигментные пятна.
  • В связи с высокой концентрированностью косметику назначает косметолог-эксперт после обследования кожи, выяснения существующих проблем и причин.
  • Все средства насыщены растительными экстрактами и активными веществами натурального происхождения. Это витамины и антиоксиданты, ферменты и антивозрастные компоненты. Действуя в комплексе, они успешно борются с фото- и хроностарением, поддерживают молодость, здоровье и привлекательность кожи, стимулируют восстановительные процессы, помогают противостоять вредному влиянию внешних факторов.
  • Разработкой и созданием профессиональной косметики занимаются косметические и фармацевтические лаборатории, опираясь на знания и опыт врачей – дерматологов, химиков-технологов, биологов и ряда других специалистов. Именно поэтому в состав этого класса входят очень эффективные клинические препараты.
  • Все препараты профессиональной косметики испытаны и имеют сертификаты соответствия, подтверждающие их заявленную эффективность. Для производства косметики, подлежащей обязательной сертификации, производители используют только качественные ингредиенты и правильные технологии.
  • Еще преимущество профессиональной косметики в том, что она является гипоаллергенной, а значит, безопасной. Сохранение здоровье кожи является приоритетной целью при производстве косметики Dermalogica и Guinot!
г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги