17 Октября 2018 г.

ПИЛИНГИ лица: осенние спецпредложения

Осень -это время активных компонентов и интенсивных процедур. Осень больше всего подходит для проведения профессионального пилинга.

Нужен ли вам химический пилинг?

Беспокоят тусклость, акне или появление признаков старения? Хотите сделать кожу гладкой и сияющей? Поговорите с вашим косметологом о химических пилингах. Специалист сориентирует, какой вид пилинга подойдет именно вам с учетом вашего типа кожи, образа жизни и предпочтений, и поможет добиться наилучших результатов.

 ««Пилинги удаляют безжизненные клетки кожи и раскрывают ее сияние», ― говорит Чарман Купер, менеджер по обучению Dermalogica и Международного Дерматологического института. ― «Всего за три применения пилинги могут уменьшить проявления морщин и тонких линий, смягчить текстуру кожи и даже уменьшить выраженность воспалений».

Отличия между домашними и профессиональными пилингами

Основные действующие компоненты как домашних, так и профессиональных пилингов можно разделить на три группы:

  • альфагидроксикислоты (например, молочная кислота)
  • бетагидроксикислоты (например, салициловая кислота)
  • энзимы из натуральных ингредиентов – риса, папайи, ананаса и тыквы

Все они помогают уменьшить проявления признаков преждевременного старения, улучшить текстуру кожи и контролировать акне. Гидроксикислоты растворяют межклеточный «клей», который сцепляет клетки, а энзимы поглощают протеины, которые помогают клеткам соединяться – все это приводит к эксфолиации.

Профессиональные химические пилинги проводятся профессиональными косметологами, которые используют эксфолииирующие компоненты в высоких концентрациях. Процедура выполняется амбулаторно, но необходимо учитывать последствия в виде заметного шелушения или необходимого времени на восстановление кожи – это зависит от мощности пилинга.

Чтобы минимизировать восстановительный период и обеспечить наилучшие результаты, обычно курс пилингов выполняют в течение 6-12 недель, повторяя процедуры 2 раза в год.

В октябре 2018 года действует СПЕЦИАЛЬНАЯ цена – 1800 рублей - на следующие виды пилингов:

Уникальный пилинг от Guinot - HYDRA PEELING

Guinot предлагает своим клиентам уникальную процедуру пилинга - Hydra Peeling, который обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздействия! Это инновационная процедура эстетического пилинга с использованием методов механического или химического воздействия на кожу.

Всего за 45 минут Доктора Красоты с помощью техники глубокой эксфолиации устраняют видимые признаки старения на вашем лице: пигментные пятна станут менее заметными, цвет лица - более ровным, и кожа обретет превосходное сияние.

Процедура Hydra Peeling адаптирована для всех типов кожи и представлена в 2-х вариантах, в зависимости от целей клиента и уровня чувствительности кожи.

  • Кислотный пилинг Hydra PH
  • Механический пилинг Hydrabrasion

В октябре 2018 года действует СПЕЦИАЛЬНАЯ цена на пилинг Hydra Peeling- 4300 рублей вместо 5800 рублей. 

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги