05 Марта 2015 г.

Уникальный HAIR-сервис для секущихся волос - ПОЛИРОВКА волос!

Наконец-то и в Саратове появился уникальный сервис для секущихся волос, которым вы можете воспользоваться только в салоне «ВитаСПА»!

Для механической полировки волос используется специальная насадка, которая позволяет срезать только кончик волоса не более 3 - 10 мм. Такая филигранная работа позволит вам при желании отрастить длинные здоровые и красивые волосы!

Специалисты рекомендуют полировку волос для восстановления кончиков волос после окрашивания, осветления, химической обработки, а также при длительном использовании утюжков и плойки.

С помощью этого сервиса срезается более 90% поврежденных кончиков волос. Эффект такой полировки - здоровый внешний вид волос - сохраняется 2 – 3 месяца!

Звоните и записывайтесь
27-70-90
Результат Вас впечатлит!

Подробнее о Полировке волос

Отзывы клиентов о процедуре Механической полировки волос

«Очень понравилось)) Действительно, волосы не теряют длину, приобретают живой и блестящий вид!!!! Делала процедуру примерно полторы недели назад эффект до сих пор сохраняется)
Девчонки, кому жалко стричь волосы чтобы избавится от посеченных кончиков, эта процедура для вас!!! Очень советую!!!!»

«Если честно, сначала я не верила, что эта процедура решит мою проблему посеченных концов, и отнеслась к этому с недоверием! Но все-таки решилась, мне посоветовала ее подруга! Результатом осталась очень довольна, волосы стали более блестящие и гладкие!»

«Добрый вечер! Хотелось бы рассказать об эффекте насадки для шлифовки волос. Я - обладательница длинных, густых, но вечно секущихся волос. За долгие годы мной была испытана масса разнообразных масок, сывороток, методов стрижки и др., но, к сожалению, мои волосы продолжали сечься.
Однажды, мастер предложил мне специальную насадку для полировки волос. Я была приятно удивлена результатом. Спустя уже несколько недель волосы, полированные насадкой остаются гладкими, красивыми и не посеченными. Мои волосы перестали путаться.
Я безмерно счастлива, что мои волосы стали такими красивыми и ухоженными.»

«Процедура и вправду великолепная. После химии очень испортила свои волосы, проблема с секущимися концами мучила постоянно. Мастер предложил мне сделать полировку волос. Прошло 3 месяца, а волосы такие же, как после шлифовки - живые, блестящие, не путаются, исчезли секущиеся концы. Раньше я каждый месяц подстригала кончики, теперь только раз в 4 месяца буду делать полировку волос. Всем советую попробовать эту замечательную процедуру!»

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги