17 Апреля 2016 г.

ИННОВАЦИЯ Guinot 2016 - АЛЬТЕРНАТИВА методам эстетической медицины!

Заботой №1 каждой женщины вне зависимости от возраста, национальности, цвета кожи является ее КРАСОТА!

Сохранять здоровье и молодой свежий вид кожи можно и нужно уже с 20 лет, ведь именно в это время начинает снижаться клеточная активность: замедляются процессы метаболизма, уменьшается количество энергии, снижается скорость деления клеток; появляются первые признаки старения (к примеру, мелкие морщинки).

Французский Институт Guinot разработал 2 уникальные anti-age методики, которые выполняются с применением последних смарт-технологий, включенных в инновационный аппарат Hydraderm Cellular Energy.

Аппарат позволяет восстанавливать клеточную энергию кожи и повышать тонус мышц лица, а профессиональные процедуры с его использованием Hydradermie Jeunesse (Молодость) и Hydradermie Lift (Лифт) помогают подготовить кожу в 20 лет выглядеть великолепно в 30-ть, 30-летнюю - подготовить к 40 годам, 40-летнюю к 50-ти и т.д.

Вы можете сами убедиться, что новые омолаживающие процедуры устраняют следы стресса и усталости, признаки старения (морщины и тонкие линии), улучшают упругость кожи и возвращают четкость овала лица. И Вы будете восхитительно выглядеть вне зависимости от возраста!

До 31 мая 2016 года ПРЕМЬЕРНЫЕ ЦЕНЫ на процедуры Hydradermie Jeunesse и Hydradermie Lift – минус 1000 рублей на каждую из них!

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги