31 Мая 2018 г.

Новинка! Линия SUN LOGIC: защита от солнечных лучей и фотостарения.

Лето вступает в свои права и в нашем салоне появилась Инновационная линия Sun Logic от любимого бренда Guinot! Она создана на основе научных инноваций о защите от солнечных лучей и фотостарения. Косметические средства решают несколько задач: это и интенсивный уход за кожей с учетом ваших индивидуальных потребностей, и эффективная защита от солнца, препятствующая фотостарению.
Это идеальный вариант для ежедневного ритуала ухода за кожей, поскольку избавляет от необходимости послойного нанесения кремов, особенно в утренней спешке, и обеспечивает полноценный уход и надёжную SPF защиту.

Приятный СЮРПРИЗ от салона при покупке 2-х и более косметических средств линии SUN LOGIC!

Все 13 продуктов линии, разработанных для разных типов и потребностей кожи, содержат активные компоненты, направленные на профилактику старения:

  • Нуклеиновая защита ДНК – уникальная система защиты кожи, основанная на свойствах растительной молекулы ДНК. Она выполняет роль барьера и «впитывает» излучение, предохраняя ДНК клеток.
  • Эластопротектин защищает волокна эластина, предупреждая потерю тонуса кожи и формирование морщин.
  • Меланин и лютеин усиливают механизмы естественной защиты кожи и снижают негативные эффекты голубого света, источники которого — экраны техники.
  • Усиленные солнцезащитные фильтры защищают кожу от лучей спектра UVА и UVВ.

  SUN LOGIC Средства с высокой и очень высокой степенью защиты
Age Sun Summum / Интенсивный омолаживающий крем для лица с очень высокой степенью защиты spf 50+. Превосходная защита от фотостарения. Содержит комплекс «Долгая жизнь клетки» для сохранения молодости кожи. Стоимость – 7800 рублей.
Age Sun / Антивозрастной крем для области глаз с высокой степенью защиты spf 50+. Специальная формула для защиты тонкой, деликатной и нуждающейся в особом уходе кожи вокруг глаз. Стоимость – 4400 рублей.
Age Sun / Антивозрастной крем для лица с высокой степенью защиты spf 50. Обеспечивает высокоэффективную защиту кожи от солнечных ожогов, а также борется с повреждающим действием УФ-лучей, вызывающих появление признаков старения. Стоимость – 4400 рублей.

 

SUN LOGIC Средства с высокой и средней степенью защиты

Age Sun / Антивозрастной крем для лица с высокой степенью защиты spf 30. Обеспечивает эффективную защиту кожи от солнечных ожогов, борется с повреждающим действием УФ-лучей, вызывающих появление признаков старения. Стоимость – 4500 рублей.

Uni Bronze / Антивозрастной тонирующий крем для лица со средней степенью защиты spf 20. Эффективно защищает от солнечных ожогов, позволяя обладателям всех типов кожи насладиться сияющим и ровным оттенком загара. Стоимость – 4500 рублей.

Age Sun / Антивозрастное молочко для тела со средней степенью защиты spf 20. Обеспечивает эффективную защиту от солнечных ожогов, борется с повреждающим действием УФ-лучей. Комфортно наносится на кожу благодаря легкой тающей текстуре. Стоимость – 4500 рублей.

 

SUN LOGIC Средства для подготовки и восстановления кожи

Longue Vie Soleil / Омолаживающий крем для лица до и после загара «Долгая жизнь клетки» Уникальный крем подготавливает кожу к загару и восстанавливает ее после пребывания на солнце, усиливая естественные механизмы защиты. Позволяет сохранить молодость кожи и продлить сияние золотистого загара. Стоимость – 8500 рублей.

Longue Vie Soleil / Омолаживающее молочко для тела после загара «Долгая жизнь клетки» Усиливает естественную защиту кожи тела от повреждающего действия УФ-лучей для предупреждения признаков старения. Успокаивает и питает кожу после пребывания на солнце, продлевает загар. Стоимость – 5100 рублей.

 

SUN LOGIC Автозагар

Autobronze / Молочко-автозагар для тела. Тонирующее молочко для тела обеспечивает равномерный натуральный оттенок золотистого, сияющего и стойкого загара. Стоимость – 3800 рублей.

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги