23 Декабря 2014 г.

Age Smart от Dermalogica - самая мощная линия продуктов для кожи, потерявшей жизненную силу!

Представляем вашему вниманию видео-ролик Dermalogica, в котором эксперты бренда расскажут об уходе за кожей с признаками старения: когда нужно изменить привычный уход и должен ли он быть комплексным, как устранить существующие признаки старения, и как взять под контроль процессы, приводящие к появлению новых.

Продукты системы AGE Smart, благодаря своим активным ингредиентам, предназначены не только для устранения существующих признаков старения: морщин, сухих линий, гиперпигментации, но и для контроля над биохимическими процессами, которые приводят к появлению признаков старения кожи в будущем.

В формулах продуктов Dermalogica использует комбинацию высокотехнологичных ингредиентов и активных растительных компонентов для достижения максимальных результатов.

AGE Smart– это комплексная система продуктов от очистителя до антиоксидантного увлажняющего спрея.

Используйте продукты AGE Smart с момента появления первых признаков старения на Вашей коже: будь то небольшая потеря упругости в области вокруг глаз или тусклый цвет и необходимость обновления кожи.  Конечно же, один продукт не решит проблему. Вам понадобится комплексный уход от очищения до эксфолиации.

AGE Smart - это полноценная система ухода за кожей, созданная с использованием мощных ингредиентов, которые не просто помогают восстановить кожу и защитить от будущих повреждений, но и достигать впечатляющих результатов каждый день.

Один из вариантов знакомства с продуктами AGE Smart - набор для путешествий с миниатюрными упаковками. Таким образом, Вы можете включить ключевые продукты линии в Вашу существующую программу ухода за кожей.

Добро пожаловать в мир здоровой кожи!

Приобретайте продукты Антивозрастной линии Age Smart в Интернет-магазине «ВитаСПА»

г.Саратов, ул.Горького, 55 Карта проезда
+7 8452 27-70-90, 26-16-14
Заказать звонок

Главная

Услуги