В 40 лет коже требуется «тяжелая артиллерия» для восстановления, упругости и защиты!

Как меняется кожа после 40 лет? Что происходит с клетками?
Какие ключевые продукты рекомендовано использовать для укрепления коллагена и предотвращения развития признаков старения?

Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете в видео-ролике
"Кожа и возраст. Изменения кожи после 40 лет"

После 40 лет необходимо дополнительно эксфолировать кожу, потому что клетки обновляются теперь гораздо медленнее: 1 раз в 40 дней.

Выработка коллагена и эластина замедляется и ослабевает, в том числе из-за повреждений свободными радикалами и процессов гликации, возникающих при взаимодействии сахара и белка. Морщины становятся более выраженными в области глаз, лба и губ.

Повреждения от солнечных лучей в виде «возрастных» пятен и неровного цвета кожи видны невооруженным глазом.

Ключевые продукты, которыми рекомендовано пользоваться, начиная с 40 лет, должны быть направлены на усиление выработки коллагена и предотвращение развития признаков фотоповреждений и старения кожи. Важными ингредиентами в группе этих продуктов должны быть витамин С, пептиды и Ретинол.

  • Начните уход за кожей с очистителя Skin Resurfacing Cleanser, который поможет активным веществам проникнуть глубже в кожу, а также разгладит поверхность и вернет сияние.
  • Под крем-увлажнитель наносите витаминные средства, такие как MultiVitamin Power Serum, содержащий 22% чистых витаминов!
  • В вечерний ритуал ухода за кожей добавьте самый активный восстанавливающий продукт Dermalogica – Power Rich, а для области глаз выберите уход 4 в 1: устранение морщин, темных кругов, отечности и сухости с продуктом Age reversal eye complex.

Обратитесь к Экспертам Красоты «ВитаСПА», которые проведут Вам анализ кожи FaceMapping и назначат продукты для домашнего ухода!

Новости салона красоты, 01.10.2014/ Как правильно ухаживать и от чего защищать кожу в 20 лет?

Новости салона красоты, 08.10.2014/ Состояние кожи после 30 лет и способы её коррекции.

Новости салона красоты, 01.12.2014/ Изменения кожи после 50 лет. Советы от экспертов Dermalogica

Telegram Viber Whatsapp

г. Саратов, ул. Горького, 55

+7 8452 27-70-90

Telegram Viber Whatsapp

г. Саратов, ул. Горького, 55

+7 8452 27-70-90